1 死亡前兆

死亡前兆

涯情恐怖悬疑完结

我能看见别人在什么时间以什么方式死亡,但天机不可泄露,冥冥之中自有什么安排!当我违背天机救下一个女孩的时候,我身上突然发生了怪事!

1 万古神帝

万古神帝

飞天鱼玄幻奇幻连载

八百年前,明帝之子张若尘,被他的未婚妻池瑶公主杀死,一代天骄,就此陨落。 八百年后,张若尘重新活了过来,却发现曾经杀死他的未婚妻, 已经统一昆仑界,开辟出第一中央帝国,号称“池瑶女皇”。 池瑶女皇——统御天下,威临八方;青春永驻,不死不灭。 张若尘站在诸皇祠堂外,望着池瑶女皇的神像,心中燃烧起熊熊的仇恨烈焰,“待我重修十三年,敢叫女皇下黄泉”。 …………

1 造化之王

造化之王

猪三不玄幻奇幻连载

一夜之间,少年叶真突然发现自己拥有了一项奇异的能力! 山间虫兽那无意义的叫声,传入他耳中,就变得不太一样。 老鼠兄弟吱吱的叫着:兄弟,后山里能让我们体型增长数十倍的宝贝快滴落了,快走! 一群蚊子在叽叽喳喳:那两个家伙又在树林里脱光了,兄弟们,快上,吸个饱! 一只云翼幼虎面对叶真发出一声又一声慑人心魄的虎啸:妈妈不在家,别过来,再过来吃了你! 一切,都因此改变! 新书上传,请兄弟们多多照顾。 嫌新书字少的兄弟,可以宰杀猪三的万订精品老书《掌御星辰》。 最后,老猪向兄弟们伸蹄子啦! 交流区,VIP(489-110-740,需订阅验证)普通区(481-325-504。)